Net4u レンタル掲示板を作る
豪炎寺鬱也
今研究室配属で丁度みんな機器を運んだり諸々のセッティングしたりしてます。僕は単発バイトをサボるノリで抜け出してコーヒーを飲みながらスマホをピコピコ触っています。これでいいのでしょうか。そうやって自分は賢く生きるんだと周りと違う事をして一時的な愉悦に浸って、社会に適合していない自分から逃げ続けるのでしょうか。
いつの間にか、なりたくない大人になっていた。
2024/07/12 Fri 15:45 [No.1096]
鬱野宮虎丸
豪炎寺さん、僕もはみ出しものです。今週も一人、英語の授業をサボって寝てました。ですが、はみ出すってそんなに悪いことでしょうか?ポロリする乳首、ビックマックのレタス、高瀬さん。はみ出しものが世の中に与えた影響は大きいと思いますし、欠かせない存在であると思います。豪炎寺さんだってはみ出した先で爆熱ストームを覚えたじゃないですか?はみ出した先で予期せぬ出会いや成長があるかもしれません。はみ出してるのではありません、型を破っているんです。なりたくない大人になっていると思っていても豪炎寺さんは僕の憧れの先輩です。僕はそんな先輩の跡を継いでいきつつ、またはみ出すでしょう。その時には、先輩のいる今の場所は新たな型となっているのではないですか?そうやって、いくつもの道が生まれていくのです。新たな道を作ることが僕らの生きる意味、サッカーです。
2024/07/12 Fri 21:20 [No.1097]