*--*-- きんもくせいサロンにようこそ〜!!『新規投稿』をクリックしてネ(*^_^*)--*--*

No.8637へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re^8: きんもくせいさん今日は(^O^)/

きんもくせい

JPG 640x480 100.7kb

よじいさん〜こんにちは。
信州も冬本番が近づいてきましたね。八ヶ岳に雪が降ったのですか。
あら〜写真がない? こちらは日中は暖かいですが朝夕から冷え込んできます。
昨日は眼科で視力検査でしたが・・・近くを見るのに老眼鏡だけを掛けた方がよいそうです。現在は以前誂えたPC用の眼鏡をかけてます。長くPCしていると段々に目が霞んできます。目薬2種類いただいて様子を見ることにして次回は2か月後の予約です。
夜道真っ暗のなか急に美容室が明るく見えたので吸い込まれるように入ってカットをしてもらいました。気に入ったわけでないけど短くしたかったので。自分のことになると計画性がなくて・・・
明日は娘の招待でランチをナビ孫と3人舞浜のヒルトンホテルの中華に行ってきます。これで米寿のお祝いは終わりです。2人にあげるおみやげをいっぱいカートに詰めました。
寒椿が咲き始めました。

2021/11/12 Fri 14:57 [No.8637]

ご訪問ありがとうございました。
『掲示板トップ』をクリックしてお戻りくださいませ〜(*^_^*)