飛礼
おー此処にも書き込んでくれてたか、有難いや、俺しか居ないみたいだから。笑
体調はいつもどこかしら悪くてキレそうですね!
(腎臓が悪いらしいが改めて検査すると数値が戻るのでちゃんとした治療に踏み切れないという、病気からの悪意を感じる)
鼻水は寒暖差か何かなのかな、花粉なら薬で防げるけどそうでない場合は難しいな‥。
鼻くそは鼻毛を殲滅すると無くなるけどその分鼻毛がキャッチしてた埃なんかがもろに入って来るからやるならマスクをおすすめする!
耳と味覚はストレスの症状かと‥、あんまり心療内科はおススメしないけどストレス発散しないと危ない傾向な気がする。
自律神経やられはてると心の病気というか体の病気になるから、ストレス発散方法有ったらやってみてくれ。
それでもだめなら傷病手当とか使って休んでくれ。
わーありがとう(*^^*)
絵はなんかやめられないんだよねー、絶望的に下手絵になってしまった(薬の副作用で)時もなんだこの下手絵と思いながら描いてたら今くらいに戻ったよ(10年かかったが)
俺は絵は上手い下手ではなく好きか嫌いかだと思ってるよ、下手でも好きで描いてる人の絵は見てて楽しいし逆も然り。
今まで人任せだったけど描いてくれる人が居なくなったから泣きながら描き始めたんだけど今では良い趣味です。笑
おう、アールグレイで宜しく!
皆ストレスフルみたいだけど何とか乗り切ろう( ´∀`)bグッ!
2024/12/04 Wed 05:28 [No.47]