No.1320へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

無題

のっぽ

景さんへ

チャットの返信ありがとうございます。

チャットに返信したのですが、消えてしまったのでこちらに書かせてもらいます。
想いさんの掲示板ですが。

猫さんの件は砂をまわりに飛び散らしてしまうの知らなかったです。
新聞が消臭効果あったのですね。
読み終わった後窓拭きか、ずぶ濡れの靴を乾かす為くらいしか思いつかなかったです。

全然今の医者を信頼していないと景さんは確か言っていましたよね^^;

面と向かって「おまえ」発言されたり、しょっしゅう私だけ受付の人や女医さんに陰口言われていたので信用しづらいです。

陰口や私の事ぷっと笑っているのが始まったのは確か、週一で通院するようになってからだったと思います。

その頃確か途中で40代くらいの受付の人が一人辞めて、新しい人20代くらいの人が入ってきました。あとの今も勤めている2人は私の診察中に盗み聞きしていて笑っていたり、新人の受付の人に私の陰口を同感させるように?けしかけていたりでした。

女医さんまで診察後私がドアを閉めた瞬間くらいにその古株の2人の受付の人に私の事愚痴るというか陰口でした。

レコーディングダイエットをしていた時、薬の貰いたい量といつもの種類を手帳に書いていたのですが、食べたものまでうかつにも書いていたのでそれを見た医者は興味ありそうにちらっと見て、私はその手帳の内容を見せるつもりはなかったのですが。

受付の人に向かって食べ物の事書いていると笑いながら影で話していました。

私の容姿の事も、父と同伴して診察受けた後も親子揃って馬鹿だと聞こえてきました。

今はその陰口は恐らく聞こえなくなりましたが、薬の載っている本らしきものを診察中に見ている医者を見て不安になったり、モニターに思えたりでした。

バレリンという聞きなれない薬を出され、どうして処方したのかも説明ないし、どういう薬かも説明なしでした。

私が勝手にこっそり調べているの分かっているから説明しないのか・・・。

長々と失礼しました。

2016/07/24 Sun 15:28 [No.1320]