アザレア
>
> アザレアさん、こんにちは。こちらも返信遅くなりました。
こんばんは。遅くなるのはお互い様ってことで^^;
せっかく返信書いたのに消えてしまったので書きなおします。
> >
> > シルバーウィークなのにご家族は仕事ですか。ご家族頑張りましたね。
>
> はい、仕事でした。家族には感謝です。
感謝ですか。「感謝の心を持てば幸せな気分でいられる」と何かの本に書いてありました。
>
> > ありました。休学のときとか、昼夜逆転の生活だったときとか。
> >
> 体調崩したり、昼夜逆転になったりしますよね^^;
>
はい。オレの場合、トラウマが多すぎたので逃げてパソコン漬けになってたのと、起きてる時間が短くて睡眠時間が長いのは良くないと思って明け方まで起きてたのが原因です。
> >
> > オレも1人暮らしの経験はないですが、買い物した後に自由時間があるときはのびのびしてます。スーパーの中の100均見たりコーヒー飲んだり。
>
> アザレアさんも一人暮らしの経験なかったのですね。
> 一人暮らしに実は憧れたことあんまりないです。
> 100円ショップ今時は、キッチングッズとか便利なものが売られていて重宝しています。
> コーヒーはどういうコーヒーが好きですか?
> 私は最近は飲んでいないですが、モカが好きです。
モカってココアが入ってるやつですか??
オレのお気に入りコーヒーは、缶コーヒーのBOSSブラック、WONDAのモーニングショットですかね。
> >
> > > 玉子自転車で運んだことありますが、くずれずに無事帰れました。
> >
> > おお、よく大丈夫でしたね。
> はい、どきどきでしたが、玉子は無事でした。
>
> > しょうがないですよー。あんまり気にしなくていいと思いますよ。
>
> 網戸間違って外してしまったので、怒られるかと思ってひやひやしていました^^;
> 怒られずには済みました。
> あんまり、気にしないようにですか。気遣って下さってありがとう。
怒られなくてよかった。
どういたしまして。
> > オレも仕事で上手くいかないときは職員さんに言ったりしてやってもらう時ありますし。
>
> アザレアさんも失敗あったりしたのですね。
> 職員さん頼りになりますね^^
>
筋肉の強い主任さんがいるので助かってます。
> >
> > 今日は通院して、帰りに外食してきました。ピザ美味しかったですww今日は自由時間がいっぱいです。
>
> おお、外食いいですね。
> 通院お疲れ様。
ありがとうございます。
> ピザ美味しいですよね。
>
> 最近、寒くなっているのでお体に気をつけて下さいね。
そちらも、風邪にお気をつけて。。
2015/10/13 Tue 17:34 [No.1234]