のっぽ
> のっぽさん、こんにちは。少々遅くなりました。
アザレアさん、こんにちは。こちらも返信遅くなりました。
>
> > 休みがなくて、誰もいないという意味でした。
> > 紛らわしくてすみません。
>
> シルバーウィークなのにご家族は仕事ですか。ご家族頑張りましたね。
はい、仕事でした。家族には感謝です。
> > > >>
> > >
> ありました。休学のときとか、昼夜逆転の生活だったときとか。
>
体調崩したり、昼夜逆転になったりしますよね^^;
> > >
> > >
>
> オレも1人暮らしの経験はないですが、買い物した後に自由時間があるときはのびのびしてます。スーパーの中の100均見たりコーヒー飲んだり。
アザレアさんも一人暮らしの経験なかったのですね。
一人暮らしに実は憧れたことあんまりないです。
100円ショップ今時は、キッチングッズとか便利なものが売られていて重宝しています。
コーヒーはどういうコーヒーが好きですか?
私は最近は飲んでいないですが、モカが好きです。
> > 自転車でデザートはケーキ類はゆれてぐちゃぐちゃになりそうですね。
> > アイスなら、大丈夫かも^^
>
> そうですね^^
>
> > 玉子自転車で運んだことありますが、くずれずに無事帰れました。
>
> おお、よく大丈夫でしたね。
はい、どきどきでしたが、玉子は無事でした。
> >
> > 長くなりますが、最近洗濯物を取ろうとしたら、網戸外れてしまって家族に直してもらうことになりそうですTT
> >
> > 迷惑ばかりかけっぱなしです。
>
> しょうがないですよー。あんまり気にしなくていいと思いますよ。
網戸間違って外してしまったので、怒られるかと思ってひやひやしていました^^;
怒られずには済みました。
あんまり、気にしないようにですか。気遣って下さってありがとう。
> オレも仕事で上手くいかないときは職員さんに言ったりしてやってもらう時ありますし。
アザレアさんも失敗あったりしたのですね。
職員さん頼りになりますね^^
>
> 今日は通院して、帰りに外食してきました。ピザ美味しかったですww今日は自由時間がいっぱいです。
おお、外食いいですね。
通院お疲れ様。
ピザ美味しいですよね。
最近、寒くなっているのでお体に気をつけて下さいね。
2015/10/07 Wed 14:50 [No.1233]