アザレア
のっぽさん、こんにちは。少々遅くなりました。
> >
> > 休みで「いない」ですか?
> > それとも「休みではない」ですか?
>
> 休みがなくて、誰もいないという意味でした。
> 紛らわしくてすみません。
シルバーウィークなのにご家族は仕事ですか。ご家族頑張りましたね。
> > >>
> > オレも前はそうでした^^;
> アザレアさんもそういうことあったのですか。
>
ありました。休学のときとか、昼夜逆転の生活だったときとか。
> >
> >
> > オレもコンビニまで自転車で行ってみようかなと、のっぽさんの文読んで思いました。
> > ただ、自転車は揺れるのでデザートとかは買えないですけどね。^^;
> > 自由って良いですよね。
>
> 自由かはわかりません^^;
> 一人で何もかもしたこと未だにないので。
> 一人暮らしはまだしたことがありません。
オレも1人暮らしの経験はないですが、買い物した後に自由時間があるときはのびのびしてます。スーパーの中の100均見たりコーヒー飲んだり。
> 自転車でデザートはケーキ類はゆれてぐちゃぐちゃになりそうですね。
> アイスなら、大丈夫かも^^
そうですね^^
> 玉子自転車で運んだことありますが、くずれずに無事帰れました。
おお、よく大丈夫でしたね。
>
> 長くなりますが、最近洗濯物を取ろうとしたら、網戸外れてしまって家族に直してもらうことになりそうですTT
>
> 迷惑ばかりかけっぱなしです。
しょうがないですよー。あんまり気にしなくていいと思いますよ。
オレも仕事で上手くいかないときは職員さんに言ったりしてやってもらう時ありますし。
今日は通院して、帰りに外食してきました。ピザ美味しかったですww今日は自由時間がいっぱいです。
2015/10/03 Sat 13:22 [No.1232]