Deep-red
> こんにちは。Deep−redさん。
> 早めに回復されて良かったです^^
どもども^^
> Deep−redさんは仕事もう復帰されたのですね。
> ちょっと驚きました。私よりしっかりしています。
> 嫌味とかではないので。ただ、また無理がたたらなければいいなと思いました。
> もうちょっと休んでからでも大丈夫な気がしますが。
いや、あんまり休むのも気がなまりそうだったんで。
回復したんだから、長く休むのはダメかなと思いまして。
>
>
> >
> > 作業所、一週間ほど休ませてもらいました。
> > ケータイゲームはできるけどTVゲームはできない、外にも行けないという状態でした。気力が戻ったらTVゲームできるようになりましたが。
>
> 1週間なら大丈夫だと思いますよ。
> 具合悪いのだし仕方ないですよ。
> 外にも行けないくらいだったのですね。
> 聞いてもいいか分かりませんが、幻聴が復活してしまったということでしょうか?
> そうだとしたら、外出はきついですよね。私はもう一種類の病気の為外出が苦しいです。
幻聴はないです。幸いなことに。ご心配ありがとうございます。社会不安障害でしたっけ?外出苦しいと楽しむの難しいですよね。
> > なにが起こるかわかりませんからね。
>
> はい、人間関係は何が起こるかわかりません。だから怖いです。
> > >
> > > 私も最近家族から言われたくないことを言われ悔しい思いをしました。
> > >
> > それはそれは。大変でしたね。
> > 吐き出したければ内容書くといいと思います。
>
> 今、Deep−redさんは病み上がりなので内容は今のところ抑えておこうと思います。
>
> 女心を分かっていない兄の一言でした^^;
>
> 詳しくはDeep−redさんがもっと元気になってからにしたいと思います。
>
> それにしても、兄にはその時腹が立ちました。
> 張り倒してやりたい気分でした。くー。
>
> ここまで書いてしまってほとんど内容書いてしまったようなものですね^^;
では、またの機会に聞きますね。^^
> >
> > しばらくパソコンやってませんでしたがこれからまた再開します。心配してくれてありがとうございます。
> > ふっかーーーつ\(゜∀゜)/
>
> いえいえ、こちらこそ返信して下さってありがとうございます。
>
> Deep−redさんは景さんに返信された内容のように頼られるほうが多い方なのだと思います。
> げんに私も頼ってしまっていますし。
> 私だとあんまり役に立てないと思いますが、愚痴ったりしてもかまいませんよ。
まあ、頼られることもあるというか。。以前も、リア友に頼られたりしました。
愚痴OKですね?わかりました^^
ただ、ここは想いさんのサイトなので愚痴るときはかにチャットの方がいいかなと思います。どうでしょう?
>
> お互い回復に向かっていくといいですね。
> それでは、また。
心の癒しにも書きましたが、次からは短文でよろしくお願いします。
ではでは〜ノシ
2015/01/28 Wed 19:56 [No.1116]