Net4u レンタル掲示板を作る

1. [1105] 返事が遅くなって、すみません。

僕は鼻炎で、鼻にスプレーする粉薬を毎日しているので、
    鼻水とかが垂れていなくても、鼻息とかでスプレーした粉が鼻からこぼれる時があります。

そういうときは、アルコールで拭きとったりしていますが、本の上とかに落ちた時は「汚いな」と思ってしまいます。

粉なのでティッシュで拭けば汚れの方は大丈夫なん  ・・・・ >> 続き
    Deep-redさんへ。
    高校生の人 2015/01/12 23:44
    1. [1111] 高校生の人君、こんにちは。久しぶり。オレは回復したよーん。

> 返事が遅くなって、すみません。
      >
      こちらこそ。待たせちゃったかな。
      返信するね。

> 僕は鼻炎で、鼻にスプレーする粉薬を毎日しているので、
      > 鼻水とかが垂れていなくても、鼻息とかでスプレーした粉が鼻からこぼれる時があります。  ・・・・ >> 続き
      おまたせー
      Deep-red 2015/01/24 15:34
      1. [1114] こんばんは。Deep-redさん。お帰りなさい。

僕は勉強とかがいろいろうまくいかなくて、疲れていました。

>あー、鼻から出たものは汚いと思うのはしょうがないと思うよ。
        >でも鼻水よりはマシじゃない?粉なら紙に染み込まないし。
        >「いつものことだ」と思って、気にし過ぎないほうが、精神衛生上良いと思うよー。
          ・・・・ >> 続き
        Re: おまたせー
        高校生の人 2015/01/26 00:31
        1. [1117] > こんばんは。Deep-redさん。お帰りなさい。

待っててくれてありがとーん。
          >
          > 僕は勉強とかがいろいろうまくいかなくて、疲れていました。

大丈夫?うまくいかないときもあるよね。
          >
          > >あー、鼻から出たものは汚いと思うのはしょうがないと思うよ。
          >   ・・・・ >> 続き
          Re^2: おまたせー
          Deep-red 2015/01/28 20:00

[ 編集 ][ 返信 ]Deep-redさんへ。

高校生の人

返事が遅くなって、すみません。

僕は鼻炎で、鼻にスプレーする粉薬を毎日しているので、
鼻水とかが垂れていなくても、鼻息とかでスプレーした粉が鼻からこぼれる時があります。

そういうときは、アルコールで拭きとったりしていますが、本の上とかに落ちた時は「汚いな」と思ってしまいます。

粉なのでティッシュで拭けば汚れの方は大丈夫なんですけど。

2015/01/12 Mon 23:44 [No.1105]

[ 編集 ][ 返信 ]おまたせー

Deep-red

高校生の人君、こんにちは。久しぶり。オレは回復したよーん。

> 返事が遅くなって、すみません。
>
こちらこそ。待たせちゃったかな。
返信するね。

> 僕は鼻炎で、鼻にスプレーする粉薬を毎日しているので、
> 鼻水とかが垂れていなくても、鼻息とかでスプレーした粉が鼻からこぼれる時があります。
>
> そういうときは、アルコールで拭きとったりしていますが、本の上とかに落ちた時は「汚いな」と思ってしまいます。
>
> 粉なのでティッシュで拭けば汚れの方は大丈夫なんですけど。

あー、鼻から出たものは汚いと思うのはしょうがないと思うよ。
でも鼻水よりはマシじゃない?粉なら紙に染み込まないし。
「いつものことだ」と思って、気にし過ぎないほうが、精神衛生上良いと思うよー。

2015/01/24 Sat 15:34 [No.1111]

[ 編集 ][ 返信 ]Re: おまたせー

高校生の人

こんばんは。Deep-redさん。お帰りなさい。

僕は勉強とかがいろいろうまくいかなくて、疲れていました。

>あー、鼻から出たものは汚いと思うのはしょうがないと思うよ。
>でも鼻水よりはマシじゃない?粉なら紙に染み込まないし。
>「いつものことだ」と思って、気にし過ぎないほうが、精神衛生上良いと思うよー。

あまり気にし過ぎないようにします。

手を洗いすぎて、手荒れしているのであまり手も洗い過ぎない方がいいかなと思っていました。

2015/01/26 Mon 00:31 [No.1114]

[ 編集 ][ 返信 ]Re^2: おまたせー

Deep-red

> こんばんは。Deep-redさん。お帰りなさい。

待っててくれてありがとーん。
>
> 僕は勉強とかがいろいろうまくいかなくて、疲れていました。

大丈夫?うまくいかないときもあるよね。
>
> >あー、鼻から出たものは汚いと思うのはしょうがないと思うよ。
> >でも鼻水よりはマシじゃない?粉なら紙に染み込まないし。
> >「いつものことだ」と思って、気にし過ぎないほうが、精神衛生上良いと思うよー。
>
> あまり気にし過ぎないようにします。

うん、それがいいよ。
>
> 手を洗いすぎて、手荒れしているのであまり手も洗い過ぎない方がいいかなと思っていました。

オレは手を洗うときは手の甲を洗いすぎないようにしてる。乾燥しないように。

2015/01/28 Wed 20:00 [No.1117]