TAG index

「モンスター育成MMORPG・MixMaster」
青銀の扉にて活動している、ギルド「Hope」の掲示板です。

ギルド加入申請などもこちらの掲示板にて承ります。
どうぞご自由にご利用ください。

No.125へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: ちせさんに返信

匿名

割入って申し訳ない。

MAXDEITO さんは自分がマナーが「完璧」だと思われてるようですが実際そうでもないとおもいますよ^^;

思っていなくても周りからみると「完璧」だと思っているようにしか見えないので^^;

実質あなたが詐欺師といわれていることはあなたがしらないだけでありました。

詐欺をしてないした関係なしに合ったことは事実ですね、はい。

ちなみに詐欺行為をされて運営や警察に通報したところで「自業自得」だといわざるを得ません。だからほとんどの場合動かないことが多いです。(ハッキング等を除く)

最近では詐欺方法も多種多様あり引っかかる人も多いかと思いますがそのほとんどが自業自得で終わる物ばかりです。
自分も高額な物を詐欺られたことがあるのでわかります。

自分の考えでは「引っかかる方が悪い」という考えです。
第一コアの貸し借りを簡単にするから詐欺行為に発展するのでは?と自分では思います。

んまあこんなことを言うのは正直場違いないしここで言うことじゃないんじゃ?と思いますがMAXDEITO さんをとあるサイトで見かけたことがありますが少し自分の中で気にくわない内容を見つけたことがあり、その内容が実にひどい物だったので言わさせていただきました。

長文失礼。

2012/01/13 Fri 10:25 [No.125]

Copyright(C)NEC BIGLOBE.
当サイトに掲載されている画像及び文章等の著作権は
NECビッグローブ株式会社に帰属します。
無許可転載・転用を禁止します。