シーマ
今回のβテストは製品版に引継ぐので日程が短いと書いてましたので大丈夫だと思いますw
サービス開始時もそのまま引継ぐのでキャラ作成制限にもかからないのでだいじょうぶですが、今回のテストで制限によりリディルに作れなかった人はアーリーアクセスでなるべく早めにリディルに作っちゃったほうがいいと思います!
あと、サービス開始時にフリーカンパニーというチームを作ろうと思うのですが作れる条件が4人以上いないと作れないのでキャラ作成した際は自分にキャラ名を教えてくださいw
こちらからフレンド登録と仲間内でチャットが出来るリンクシェルをお渡ししますのでw
それとフリーカンパニーの名前を決めれるんですが、1〜20文字以内のアルファベットで正式名称+1〜5文字以内のアルファベットで略称があるのですが皆さん希望はあるでしょうか?
正式名称はまぁGUNDAMとかでいいと思うのですが、略称が5文字なので皆さんの意見を聞きたいですw
2013/08/19 Mon 17:03 [No.2967]