No.218へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

来年度に向けてのおねがい

Holyghost

2010年度10月9日から開始し、計12回。
あっという間に本年度の活動が終わりました。

メインクエに関しては「神竜」はLSでやりませんので、ここまでとなります。(但し神竜BFの希望者がいれば個人的に企画します。)

さて、来年度に向けてのお願いなのですが、2011年度のLS方針を各自で考えて欲しいです。

各自で考えて頂き、2011年の開始初日以降に各メンバーに聞いていこうかと思います。
すでに纏まっている方はこの投稿の返信として記載して頂いてもOKです。

勿論、方針が決まったとはいえそれだけをやるわけではありません。しかし、重点的になると思います。

方針の案例としては以下の通りです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー-------------
案@
禁断+死闘+覇者五行取り取得中心
死闘エリアを中心に開始し、AF3+2のコンプを最優先に行う。

案A
禁断+死闘+覇者アートマの取得中心
アートマの取得を最優先に行う。

案B
希望品管理を元にアイテム収集を行う。
一例として各メンバーの最も欲しいアイテムを落とすNMのみを倒していく。

案C
特にないのでHolyさんお任せコース。
私の考えは強敵とやりたいが、どちらかというと五行取得中心希望。やはりAFは憧れます(笑)
(案@+案D)÷2といったところでしょうか。

案D
Rani以上のNMウルガランのApademakなど覇者エリアの強敵を中心としたHNM撃破を主に活動を行う。

--------------------------------------
他にも様々な案があると思います。

最終的には最も多かった意見を基に活動を進めていきたいと思います。

最後に、今年はお世話になりました。
来年度も至らない所は多々ありますが、よろしくお願いします。

2010/12/29 Wed 03:40 [No.218]