8月いっぱいで、新しいBBSに移行します。

No.478へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: 納涼オフ 8/29(日)開催 ※8/27更新

マスオ。 web

>しゅんさん
お仕事お疲れ様です!かなり大変なようですが、落ち着いたらオフ会しましょう!

>ケロさん
都合が合わなくて残念です〜。また次の機会に!

>京一さん
しばらくお会いしてないですね。お仕事も忙しいようで・・・BEATに会える日を待ってます!

>鷹さん、サマンサ
お孫さん達とおでかけだったんですね〜。すみません、突然に計画を立ててみましたので。また、次も企画しますから!

>赤子嬢さん
予定が被っちゃいましたね〜。おあはりで、この間のブツを渡されるのですね!お気をつけて!

>nockersさん
とつぜんの企画にもかかわらず、早々に参加表明しただきありがとうございます!今回は、予定が入ってしまったとのことで、ご一緒できず残念です。またオフ会しますから、ぜひぜひ参加お願いします!

>yuka13さん
お久しぶりです!今はシーズンでお忙しいですよね。。落ち着いた頃にまた参加してくださいね!

>ヨットさん
お久しぶりです!ぜひぜひ参加してください!途中参加、離脱Okというフリーな活動をしていますので、お気軽にお越しください!

>ケイ@長崎さん
はじめまして!行き当たりばったりな内容ですが、一緒に楽しみましょう!遠方からのようですので、お気を付けてお越しください!

>グレKAZUさん
先日のキャンプの際はありがとうございました!久々に一緒に走れますね!楽しみにしております!

>金太さん
阿蘇を超えていらっしゃるのですか〜?最高のドライブルートですね!息子さんに「宿題ガンバ!」とお伝えください(笑
お気を付けてお越しください!

>ゆうきさん
出張&仕事の疲れを癒しに行きましょう!

というわけで、みなさん、ヨロシクお願いいたします!

2010/08/28 Sat 22:43 [No.478]

★注意事項★
1.管理者が著しく不利益と判断する記事や他人を誹謗中傷する記事は予告なく削除することがあります。

2.不適切なカキコミ等があった場合、コペンクラブ福岡東は、事前に通知することなく携帯投稿制限や接続会社別制限・語句制限など行います。また携帯機種名やIPアドレスなどを公開することがあります。

3.度重なる不適切なカキコミがあった場合コペンクラブ福岡東は、事前に通知することなく携帯機種名やIPアドレスなどをプロバイダー及び携帯電話会社へ報告いたします。