8月いっぱいで、新しいBBSに移行します。

No.118へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re: 日韓国際交流キャンプ2009in九重(6/4日更新)

金太

こんばんは、金太です。

7/19-20、土日と勘違いしてました。

日月ということなら仕事も関係ありませんので、フル参加させていただきます〜

で、金太家は、早速キャンプ場のオートキャンプ区画の予約も取っちゃいました(笑)

基本、金太家はテントで宿泊しますが、宴会はもちろんご一緒させてください。

ただ、万が一天候が悪い場合、余裕があればバンガローに泊まらせていただけると助かります。

それと、今のところ四人で参加予定ですが、もし子どもが部活などで参加できないときには、私のみでの参加になりそうです。

その時は、誰かテント張るの手伝ってくださ〜い(笑)
(しまう時もお願いします)

調理道具類は、ある程度持っていけると思いますよ。

それと、当日は現地集合になります。

また、久住の美味しいとこなど探しときますね♪

2009/06/04 Thu 21:32 [No.118]

★注意事項★
1.管理者が著しく不利益と判断する記事や他人を誹謗中傷する記事は予告なく削除することがあります。

2.不適切なカキコミ等があった場合、コペンクラブ福岡東は、事前に通知することなく携帯投稿制限や接続会社別制限・語句制限など行います。また携帯機種名やIPアドレスなどを公開することがあります。

3.度重なる不適切なカキコミがあった場合コペンクラブ福岡東は、事前に通知することなく携帯機種名やIPアドレスなどをプロバイダー及び携帯電話会社へ報告いたします。