★注意事項★
1.管理者が著しく不利益と判断する記事や他人を誹謗中傷する記事は予告なく削除することがあります。

2.不適切なカキコミ等があった場合、コペンクラブ福岡東は、事前に通知することなく携帯投稿制限や接続会社別制限・語句制限など行います。また携帯機種名やIPアドレスなどを公開することがあります。

3.度重なる不適切なカキコミがあった場合コペンクラブ福岡東は、事前に通知することなく携帯機種名やIPアドレスなどをプロバイダー及び携帯電話会社へ報告いたします。

No.1127へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

Re^2: 乱入、すみませんでした!(^-^)

広島の幸太と莉奈

了解です!(^o^)

山口は近いですね!
都合が合えば、是非とも参加させて頂きます!(^-^)

昨日あれから、行けるところまでオープンで行こうと颯爽と走り出しましたが、ほどなくして小雨が…。
直ぐにクローズ状態に成ってしまいました。^^;

それでも津和野から山道を通ってのんびり帰ろうと、国道から山道へ左折、昔の記憶ではそれが廿日市の吉和へ抜ける道のはずでしたが、ぐんぐん上がりはしたものの、頂上付近でUターンの様に下って行きます。

辺りはもう真っ暗、ガソリンは無給油状態でしたので、もう残りは目盛りで四分の一。まともに行けばそれで少しは余裕が有るはずでしたが、回り道ばかりしてたら、山の中で迷ったままガス欠の可能性も有り、不安なまま走らせてた所に、付近の住人の方が居て道を教えて貰い、何とか帰れそうな気配でしたが、これが物凄い狭く荒れた道、行けば行くほど木は倒れ、落石は道路に。

車高の低いコペンでは、車体の下で、度々何かが引っ掛かったり、当たって砕ける様な異音がします。
普段なら車を止めて確認する所ですが、停車する気には成れず、ぶんぶん飛ばして峠付近へ。
そこにはむちゃくちゃ長く暗いトンネルが有り、抜け出すのに相当時間が掛かった様に思えました。

それを抜けると、ようやく広島県、ただそこからは下ってますが、ともかく山道、漆黒の闇に明かりはヘッドライトだけ。

それから30分は山道を走ったでしょうか、民家の明かりが見えた時には、燃料計は底に近付いてましたが、気持ちには余裕が戻りました!

傷の多いマイコペンですが、更にまた一段と増えた見たいです!(・・;)

オフ会への乱入、その後の遭難。
色々と新たな経験をした長い一日でした!(^-^)

この道、匹見へ抜ける道でしたが、ご存じですか?

長く成りましたが、その後の様子でした!

2013/05/20 Mon 21:48 [No.1127]