赤子
皆様方、お疲れ様でした♪
2か月ぶりの禁酒解禁でもしかしたらご迷惑をおかけしたかもしれませんが…(汗)
鷹さん、サマンサ姉様
山賊鍋初めて食べました♪準備も片付けもあまり手伝えずすみませんでした…。いつもお世話になりっぱなしですね(汗)
カバー喜んで頂けて嬉しかったです♪
グレKAZU&グレママさん
ビールサーバー大好評でしたね♪私はビール飲めないので練習しようと本気で思いましたwwグレママのおいしいサラダ、レシピ頂きました♪
KeiKeiワイフさん
まさか、来ているとは思わず本当にびっくりしました。アグレッシブさは見習いたいものです。おいしいおにぎりの差し入れもありがとうございました♪
グッチ君
赤コペ仲間ばんざ〜い♪後ろを走ってる時はついつい初音ミクをBGMにしちゃいましたww
まさまささん
サービス治療本当にありがとうございました♪翌日グレママもびっくりするぐらいほぐれてました〜。今度整体オフしてくださいww
マサキさん
今回はあまりお話出来なかったかも?ハードスケジュールの中、素敵なマグカップを準備したりと、本当に見習いたいものです。
たけFUMI君
ボウリングリベンジしたいですwwお風呂上りのあの顔は夢に出てきそうでしたww
ゆうき君
コペン復活楽しみにしてま〜す♪社外エアロ仲間がいないとちょっと寂しかったりww
代表
宴会ではお隣でうるさかったでしょう…ごめんなさいwwマスオ。君との漫才?が聞けなくなるのは寂しいです(T_T)
将軍様
送別会企画、お疲れ様でした♪おかげで皆の事がもっと大好きになりました。福岡住みたい〜ww←しつこい
マスオ。くん
帰りのカルガモでちょっと寂しくなってしまいましたが…また会えるでしょ♪4月28日は三重まで来てくださいww新天地で2人で頑張ってくださいね(*^_^*)
2013/03/05 Tue 22:49 [No.1027]