Net4u レンタル掲示板を作る

千葉大学居合道研究会の掲示板です。

各種連絡、稽古上の質問などに活用してください。

なお、リンクのご報告や申請については考慮させていただきますが、

宣伝と思われる書き込みはご遠慮ください。

1. [102] 初めまして
    専修大学居合道部OBで、現在福島県で居合をしております佐久間といいます

突然の書き込みで恐縮ですが、私の所属する「居合道翠月会」という団体において、隔年で開催していますみだしの大会について、ご案内させていただければと思います

制限時間もなく、抜き本数5本のうち4本が自由技という自由度の高い大会で、特に今年度は「東日本大震災復興祈願」  ・・・・ >> 続き
    加藤恒夫杯争奪居合道大会のご案内について
    佐久間 2012/03/03 12:11
    1. [105] 返信が遅くなり申し訳ございません。
      ご連絡ありがとうございます。部員にも伝えておきました。
      Re: 加藤恒夫杯争奪居合道大会のご案内について
      主将 2012/03/21 08:39

[ 編集 ][ 返信 ]加藤恒夫杯争奪居合道大会のご案内について

佐久間

初めまして
専修大学居合道部OBで、現在福島県で居合をしております佐久間といいます

突然の書き込みで恐縮ですが、私の所属する「居合道翠月会」という団体において、隔年で開催していますみだしの大会について、ご案内させていただければと思います

制限時間もなく、抜き本数5本のうち4本が自由技という自由度の高い大会で、特に今年度は「東日本大震災復興祈願」を銘打っての大会となっています

交通費等もかかりますし、何かと話題になっている福島ということでの抵抗もあろうかと思いますが、皆さんの溌剌とした居合で大会を盛り上げていただければ幸いです

なお、開催要項等の詳細については私の所属しております「居合道翠月会泉支部」HPにアップしてありますので、興味のある方はご確認ください

大会で皆さんにお会いできるのを楽しみにしております

http://www2m.biglobe.ne.jp/~t-gnp/iai/

2012/03/03 Sat 12:11 [No.102]

[ 編集 ][ 返信 ]Re: 加藤恒夫杯争奪居合道大会のご案内について

主将

返信が遅くなり申し訳ございません。
ご連絡ありがとうございます。部員にも伝えておきました。

2012/03/21 Wed 08:39 [No.105]