No.1852へ返信

記事投稿フォーム
題名
名前
補助
本文
他の入力項目
編集キー

送信

中央区のバレー協会からの依頼です

管理人

中央区バレー協会から下記内容のメールがきました。

拝啓、平素は連盟事業にご理解・ご協力を頂き、誠にありがとうございます。
今年度の事業も、来年3月4日のレディース大会を残すのみとなりました。

さて、大塚製薬様より、今年3月から発売している「ソイッシュ」と言う豆乳に炭酸が入った炭酸飲料のモニター募集の案内があり、連盟登録チームの方々に声掛けを依頼されましたので、チームの代表者の皆様にメールにて送信させて頂きました。

チームで何人の方がモニターとして参加して貰えるか【発送先】、【電話番号】、【人数】を私まで返信ください。
後日、大塚製薬から代表者の方へ「ソイッシュ」(1人6本)を人数分、送らせて頂きますので、【取りまとめ】、【参加者への商品受け渡し】、【アンケートの回収】、【まとめ送付】をお願い致します。

今回の募集は、販売は伴わないとの確約も頂いておりますので、ご理解の上、多数のご参加、ご協力をお願い致します。

尚、12月上旬には商品の発送したいとの事なので、11月25日(金)迄にメールにて必要事項をご連絡下さい。

中央区バレーボール連盟

メールが届いたら確認の為、返信メールを頂けると助かります。

以上です。
モニターになっても良いかたは、私に、連絡ください。
ちなみに、私の携帯メールアドレスは、いままでつかっていた、アドレスの
t.vodafone.ne.jpを、i.softbank.jpに変えてください。

2011/11/21 Mon 10:36 [No.1852]