Net4u レンタル掲示板を作る

A%T@ASUKA BBS
  1. [108] 隣のKumiです、お邪魔します〜(緊張)。
    公式HPから、ここに辿り着きました。
    先日は沢山の方に酒場に遊びに来て頂き、とっても嬉しかったです(*^^*)。
    また、ちーまま共々、可愛らしいペットを譲って下さったり、ベトラムに連れて行って下さったり、果ては結局厚かましくも沢山のお土産まで頂いて、恐縮&感謝の気持ちで一杯です!!

初ベトラムの  ・・・・ >> 続き
    先日は有難うございました(長文失礼)
    くみゆみ 2009/05/06 02:31
    1. [109] お話のほうはメイりんさんから聞いています。

私とは時間帯が少しずれるかもですがいろいろまばらな時間にやってる人多いので大丈夫かと思われます。楽しく遊びましょう^^
      挑戦状確かにいただきました!!
      nobi 2009/05/07 19:32
      1. [112] 心臓弱いので、お手柔らかにお願い致します(w。

それはさておき、早速の入隊許可を頂き、有難うございました!
        ゴールデンタイムはログイン出来ず残念ですが、結構時間帯の合う方が多いようなので、嬉しいです。
        宜しくお願い致します(^^)。
        題名怖いです、ビビリます(w
        くみゆみ 2009/05/09 03:15

[ 編集 ][ 返信 ]先日は有難うございました(長文失礼)

くみゆみ

隣のKumiです、お邪魔します〜(緊張)。
公式HPから、ここに辿り着きました。
先日は沢山の方に酒場に遊びに来て頂き、とっても嬉しかったです(*^^*)。
また、ちーまま共々、可愛らしいペットを譲って下さったり、ベトラムに連れて行って下さったり、果ては結局厚かましくも沢山のお土産まで頂いて、恐縮&感謝の気持ちで一杯です!!

初ベトラムの初鹿男。知人から鹿男は二度と行きたくないと聞いていただけに、私が行ったら死んでばかりでご迷惑掛けるんじゃなかろうかと心配しておりましたが、流石、おっしゃっていたように速やかに進行して、安心していられました(^^)。

「あはははは」と笑いながら弓矢を放ってたお方の横で、一緒に笑いたかったですけど、ヒールするだけで必死になっていて、残念ながら笑えませんでした(w。

そう、お会いして失礼する前に、「えっとあの時の人はどの人?」状態にあることを前もって、ここに白状し、お詫び申し上げます(涙。

楽しいひと時を分けて頂き、プレゼントやお土産を頂いておきながら、どなたがどのお名前だったか殆ど一致しなくて、おバカな私をお許し下さい…。
人の名前を覚えることには自信があったのに、歳のせいか?覚えが悪くなっていました(ショック)。
今度、キャラ名と通称名をそれぞれ教えて頂き、メモりたいと思います(^^;。

それから、今日昼間うちのギルド店で偶然メイさんにお会いして、お話ししたことなのですが、アップルティーさんは私の憧れるギルド像そのままなのです。

どなたかがベドラム行く前に私の酒場で、ギルド移籍の話をのっけからされてましたが(笑、内心「はい、移籍したいです!」と思ってました(^^;。
私自身、狩りは苦手なのですが、大勢でワイワイ狩りするのは大好きなんです。
うちのギルドは、ギルド全体の行動は全然無くて(^^;。

移籍じゃなくても、掛け持ちでもOKとのことをメイさんから伺ったので、宜しければ、おバカな私ですが、掛け持ちということで、拾ってもらえないでしょうか?Z@@は個人個人の付き合いで義理があって、なるべくなら辞めたくないので…。

私が皆さんにお役に立てそうな事は、オレンジの花びらや青林檎提供、うちの酒場で飲み放題食い放題くらいしかありませんが、何卒、ご検討の程宜しくお願い申し上げます。

2009/05/06 Wed 02:31 [No.108]

[ 編集 ][ 返信 ]挑戦状確かにいただきました!!

nobi

お話のほうはメイりんさんから聞いています。

私とは時間帯が少しずれるかもですがいろいろまばらな時間にやってる人多いので大丈夫かと思われます。楽しく遊びましょう^^

2009/05/07 Thu 19:32 [No.109]

[ 編集 ][ 返信 ]題名怖いです、ビビリます(w

くみゆみ

心臓弱いので、お手柔らかにお願い致します(w。

それはさておき、早速の入隊許可を頂き、有難うございました!
ゴールデンタイムはログイン出来ず残念ですが、結構時間帯の合う方が多いようなので、嬉しいです。
宜しくお願い致します(^^)。

2009/05/09 Sat 03:15 [No.112]

管理人@ako[A%T]