マネーの楽犬より
美月さま
楽犬のイリイ本舗です。
大変お手数をおかけしております。
今回の件につきまして、状況を的確に把握されたコメントに感服しました。
「話題変わるけど」氏へのコメントも溜飲を下げる思いで、大変嬉しく思います。
さて、五風さんから撤退の条件なるものが出ていますが、何故、勝手な投資を抜くコストを、我々が負担しなければならないのでしょうか?。
誰もが疑問に思う案で和解しようものなら、私がやる気満々の団員、さらに応援してくれている他団の方々に袋叩きに遭ってしまいます。
美月さんを始めとして、恵比寿の将来を気遣って「何とか和解を」とおっしゃる方も多くて心苦しいのですが、筋の通らない話で妥協する訳にはいかないのです。
但し、我々としても、五風さんが、ご本人がおっしゃっているような資金調達をしないで済むに越したことはないと考えています。
ですから、補填などと言わずに直ちに投資を抜いてくれさえすれば、それでいいのです。
これを読んで、五風さんが賢明な選択をされることを切に願っています。
もし和解する気があるなら、さっさと堺の看板を書き換えて欲しいな。
イリイ本舗 拝
2010/05/30 Sun 23:38 [No.177]