五風
> 路地裏氏がマネーに戻って、マネーの大から「もう土佐上杉の何個かの村取ったんなら、これ以上うちの仲間に投資しないでくれる」ってなこと言われて「わかったお」って約束したんでないの?
> それでも、マネー所属の裏路地村とかに投資してたから「違約金払え」とか言われたんでないの?
>
> このままだと、団立てる度にマネーからしつこく敵対きたり、自分を村ごと迎え入れてくれる団なんて無くなってしまうのでない?
>
> 向こうさんも終わりにしたいらしいから、ここら辺で和解ってことにして、投資はもうしないけど違約金も払わないってことで終わりにしておくのをお勧めするよ。
> 村が欲しいなら、行が管理を放棄した村とか今の恵比寿にはポツリ、ポツリとあったりするし金銭的にもその方が良いと思うよ。
>
> とりあえず、団員には戦争あるから五風村に申請しておいてって連絡しておくけど。
土佐の村は一個も、もらってません
それどころか 投資をただで抜けとか言われて
抜かないと戦争する
こんなこと言われて引いてるようじゃ大商やってけないですよ
圧力ばっかりかけるから、過疎る・・・
活動してない団かばって何がしたいのか
5000億払えって言ってない?
そのSS貼りましょうかぁ
五風につたえてって言ってるみたいですけどね
まぁ言った言わないはどうでもいいです
土佐再編なんてさせませんよ〜
やる気無い人たちが団建てたところで
また同じことになるに決まってる
こっちは、投資続ければ取れるところを引いてあげるって言ってるんだから
今まで入れてる投資金の補填と 土佐が燃やして削られた匠の村の補填金だけを求めてるわけで
マネーさんみたいに違約金?(笑)なんて求めてません
そこら辺吐き違えないようにお願いします。
PS:他の商団に応援頼む時 五風がハーニャンに投資入れたからと言ってるらしいですが。僕が投資入れたのは そちらが攻めてこないように威嚇ですので
2010/05/30 Sun 09:42 [No.173]